传奇旅游投资有限公司顺利通过安全生产标准化一级达标换证考评

发布日期:2016-12-26访问次数:信息来源:传奇旅游投资有限公司字号:【
 

  12月19日至20日,根据国家交通运输部的要求,中国道路运输协会安全生产标准化考评组对传奇旅游进行安全生产标准化一级资质换证考评进行现场评价。

  2014年1月,公司首次通过国家交通运输部安委办道路运输安全生产标准化一级企业评审,2014年3月获得国家交通运输部颁发的交通运输企业安全生产标准化一级达标资质证书,成为湖南省首批通过一级安全生产标准化评审的道路交通运输企业。

 

12月19日上午08:30,传奇旅游投资有限公司安全生产标准化换证评价首次会议在南岳君雅洲际酒店三楼会议厅召开。

  会议由中国道路运输协会安标化考评组组长閤光学主持,考评组专家成员潘建平、白宗宝一行3人;湖南省交通运输安全生产协会秘书长雷仕、省运管局安监科副科长符建平;南岳区副区长旷慧忠、区交通局副局长康建成、区运管所所长陈建军;传奇旅游投资有限公司总经理周良信率公司经营班子成员及相关部门负责人参加了会议。湖南省交通运输安全生产协会组织的湖南省各地市州道路运输企业安全管理人员120余人观摩团列席会议。

 

  考评组组长閤光学、公司总经理周良信对各方参会人员分别作了介绍。閤光学组长阐明了本次换证考评的目的、意义和相关要求。省交通运输安全生产协会秘书长雷仕、省运管局安监科副科长符建平分别作了讲话,对传奇旅游在安全生产标准化方面所做出的成绩和进步给予了充分肯定,并希望到会的全省各道路运输企业利用此次机会,在观摩学习的同时,提出更多宝贵的参评意见。 

 

  南岳区副区长旷慧忠致辞,对与会来宾表示热烈欢迎,并希望传奇旅游通过此次考评,把安全生产标准化工作更进一步抓细抓好,切实提高公司安全管理水平,为南岳旅游交通提供可靠的安全保障。  

 

  公司总经理周良信发言,首先代表公司对安标化考评组、省交通运输安协雷秘书长、省运管局安监科符副科长,以及全省道路运输行业各路精英莅临公司指导工作表示了热烈欢迎。周总在发言中介绍了公司的基本情况、回顾了公司安全生产标准化创建历程、汇报了传奇旅游投资有限公司三年来的安全生产标准化执行情况。最后周总指出,安全生产管理工作只有起点,没有终点。同时表示,我们深刻认识到公司的安全管理还存在着诸多不足之处,以这次换证评价为契机,促进公司的安全管理工作不断完善,促进公司的安全管理水平不断提升,并恳请各位专家及同行给予批评指正。

 

  上午09:20,首次会议结束。

 

考评组坚持客观、公正、公开、透明的原则进行相关考评工作。  

    

考评组坚持客观、公正、公开、透明的原则进行相关考评工作。 

  针对相关工作记录中不够完善之处,考评组成员均会一一指出。图为考评组成员潘建平对公司的车辆技术档案本提出意见建议。

  考评组成员白宗宝就人事工作与公司人事行政部副经理皮海燕交换意见。

   与此同时,省交通运输安全生产协会秘书长雷仕、省运管局安监科副科长符建平率全省道路运输相关企业安全管理人员对传奇旅游安全

生产工作进行现场考评和参观学习。

  公司技术员赵自强为来宾们现场演示了监控中心各项功能。

  12月20日下午16:20,传奇旅游投资有限公司安全生产标准化换证评价末次会议在公司四楼会议室召开,考评组对此次换证评价工作进行了讲评,考评组认为,传奇旅游在首次通过安标化一级企业评审之后,安全生产工作坚强有力,持续有效,管理细致,作风严谨,相对于首次评审,公司安全生产工作各个方面都有了更好的进步,同时,也还存在需要进一步完善之处。经考评组对各项指标的严格考评打分,传奇旅游最终考评总得分为960分,顺利通过安全生产标准化一级达标换证考评。

   

来源:传奇旅游投资有限公司打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统