长韶娄高速路政又有大动作

发布日期:2017-10-30访问次数:信息来源:长沙高速公路字号:【
 

娄底路政中队

10月25日晚7点,娄底路政中队联合娄底市娄星区治超办在娄底收费站内开展治理车辆超限超载行动。

联合专项整治行动共检测车辆23台,查处超限车辆2台。娄底路政中队建立了高速公路与普通公路联合执法机制,实现治超工作“全方位、全覆盖、无盲区”。同时,路政执法人员还对货车司机进行交通安全宣传教育。
 

花明楼路政中队

10月26日,花明楼路政中队联合高警局湘潭支队韶山大队、长韶娄公司安全部,在韶山市清溪镇东湖小学开展“公路法”等法规进校园活动。

通过上法律知识课、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向学生们讲解公路法和交通法安全规范。课程中设置了很多提问环节,回答正确的学生还可以获得学习用品,充分调动了学生的积极性。

本次活动共发放了价值五千元的学习用品及书籍,得到了当地政府和学校大力支持和好评。
 

灰汤路政中队

灰汤路政中队紧紧围绕治超工作目标和工作重点,在辖区范围内大力开展治超工作。10月26日上午9时,灰汤路政中队联合灰汤高速交警大队在长韶娄高速湘乡服务区开展联合治理行动,共检查车辆5台,均未发现超限超载行为,工作人员对车辆驾驶员进行了法律法规宣传。

来源:长沙高速公路打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统