郴州管理处微信公众正式上线 全省首推“随手拍”邀您来参与

发布日期:2017-11-16访问次数:信息来源:省高速公路管理局字号:【
 

   国庆期间,湖南省高速公路管理局郴州管理处微信公众号“郴州高速”正式上线。“随手拍”系统同步推广,就像公众号首语里所说,“虽然,我们来得晚些,但最好的,从来都值得等待。”

  “随手拍”是郴州高速为服务司乘朋友量身打造的一款规范化管理系统,系全省高速公路系统首创。司乘朋友可以通过关注“郴州高速”微信公众号进入该系统,“随手拍”位于公众号界面左下角,点开有 “拍下来”、“拍拍圈”、“查一查”三个选项。

  “拍下来”可以把拍到的图片附上文字说明上传,“拍拍圈”类似于微信“朋友圈”功能,用于发布处理过的“拍下来”的典型性、代表性事件,供给广大司乘朋友阅读和查询。“查一查”是用户对“拍下来”的处理进度进行查询。状态包括“已受理”或“不予受理”、“正在处理”和“处理完毕”三个状态。其中,“不予受理”将会注明不予受理的原因。

  司乘朋友在郴州高速出行时,可以通过“拍拍圈”“ 拍下来”,实时记录高速公路上的不规范、不安全、不文明行为,对高速公路上行驶的车辆、高速公路工作人员、司乘人员等进行监督,也可以对发生在高速公路上的好人好事进行宣传。

  对于司乘朋友在“随手拍” 上反映的关于高速公路工作人员服务不规范等问题,郴州管理处会在7个工作日内给予回复,相关内容一经核实,举报人将收到郴州管理处赠送的精美礼品。

  此外,“郴州高速”微信公众号还提供救援求助、路况查询、信息查询等服务。

“郴州高速通车里程已经突破600公里,日均车流量近4万台次,”郴州管理处处长介绍说,“为建设好人民满意交通,更好地服务公众出行,郴州高速在当前开展地‘保安全、保畅通、优服务、树形象’活动中精心研发了“随手拍”系统,主动拉近高速与司乘的距离,建立起沟通交流、服务反馈的渠道。在此,郴州高速也向全国司乘朋友发出邀请之声,欢迎监督、点赞郴州高速的服务管理工作。”

来源:省高速公路管理局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统