厅举办全省交通运输安全监管人员培训班

发布日期:2017-12-05访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

 

    12月5日上午,全省交通运输安全监管人员培训班在长沙举行。厅党组成员、副厅长钱俊君出席开班仪式并讲话。他指出,各级交通运输安全监管人员要深刻认识当前安全生产工作的重要性,提高对安全生产工作的政治站位,充分把握“以人民为中心的执政理念”、充分认识“建设人民满意交通”对安全生产提出的要求,准确认识和把握十九大报告中关于安全工作的论述,在工作中贯彻落实。他强调,培训要坚持问题导向,带着问题来学,通过学习进一步把握安全生产形势,掌握隐患排查理论方法,拓展安全监管视野和思路,更好的履行安全监管职责,扎扎实实完成培训任务。他要求,培训要坚持学以致用,参加培训的同志要端正学习态度、参照工作思考、力求学有所获。最后,他就岁末年初安全监管重点工作进行了强调和部署。

    此次培训为期4天,共有120余名市县交通运输安全监管人员参加。

 

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统