陈石祥督查交通建设项目节后复工安全生产

发布日期:2017-03-16访问次数:信息来源:厅基建处字号:【
 

  3月9日至10日省交通运输厅党组成员、总经济师陈石祥带领厅安全处、厅基建处、省高管局、省质安局相关负责人对莲株、洞庭湖大桥、南益高速节后复工安全生产情况进行督查,并看望慰问一线工程建设者。

  陈石祥一行重点抽查了3个项目复工安全生产责任主体落实、施工场地及安全防护达标管理、重大安全生产隐患排查整治、安全生产教育培训技术交底及施工作业安全关键控制点管理要求、特种设备安全生产措施落实等情况。
  陈石祥强调各项目公司要坚持管理无缺陷、无边界、无极限的全面精细化管理理念,运用“凡事有标准、凡事有责任人、凡事有考核、凡事有奖惩”标准时刻绷紧安全生产这根弦,特别是在项目施工后期要克服麻痹大意思想抓好安全生产最后一米、最后一步,确保项目安全顺利实施完毕为项目建设打上圆满的句号。对检查中发现的问题陈石祥要求各项目公司加快整改,并由省质安局对整改落实情况进行督查确保落实到位。

  

来源:厅基建处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统