关于举办2017年度交通运输企业安全生产标准化自评员培训班的通知

发布日期:2017-04-25访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

                                                                               厅安办〔2017〕24号

湖南省交通运输厅安全生产委员会办公室

关于举办2017年度交通运输企业安全生产标准化自评员培训班的通知

各市州交通运输局,厅直有关单位:

  为有效推进我省交通运输企业安全生产标准化建设,提升企业本质安全水平,根据《安全生产法》、《交通运输部关于印发<交通运输企业安全生产标准建设评价管理办法>的通知》(交安监发〔2016〕133号)、《湖南省交通运输厅关于贯彻落实<交通运输企业安全生产标准化建设评价管理办法>的通知》(湘交函〔2016〕625号)及年度工作安排,经研究决定,厅委托湖南省交通运输安全生产协会举办2017年度交通运输企业安全生产标准化自评员培训班。

  一、培训对象

  培训严格实行参培单位和参培人员自愿原则。培训对象必须为2017年度拟申请交通运输企业安全生产标准化评价创建或到期换证评价的单位。原则上每个法人单位只能派1人参加。

  二、培训费用

  为保证学习效果,进一步减轻企业的负担,对由各市州交通运输局送培的企业人员实行培训、书籍和伙食免费。住宿自主选择,住宿费用由送培企业承担。

  各市州交通运输局送培人员不得超出本地区总额度范围(见附件1,额度范围内可调整)。每期培训班各市州交通运输局须指定领队或派人参加培训,培训相关费用由各市州交通运输局承担。

  三、其他事宜

  1.培训人员报名时请携带本人身份证原件,并提供加盖本单位行政公章的身份证复印件(正反面),并注明职务,注明拟申报达标创建的时间。

  2.报名回执请加盖市州交通运输局公章或局安全科(处)公章,于开班前15天(学习计划详见附件2)传真到0731-88770012,或发送电子邮件到a88770012@qq.com。没有按期报名的单位,将不予安排培训,培训名额转到下年度计划。

  3.湖南省交通运输安全生产协会根据报名回执情况,通知企业相关人员参加培训。

  四、联系方式

  湖南省交通运输安全生产协会办公室:0731-88770012。

   

  附件:1.市州分配名额

        2.培训计划

        3.报名回执。

 

                                                                           湖南省交通运输厅安全生产委员会办公室   

                                                                                           2017年4月25日

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统