【华声在线】衡阳管理处养护部门一日“三会”确保“两保一优一树”专项活动高效有序开展

发布日期:2017-06-16访问次数:信息来源:华声在线字号:【
 

  华声在线衡阳站6月16日讯(吴长发 通讯员 易小平)为全面响应和落实《湖南省高速公路管理局衡阳管理处关于印发管理处“保安全保通畅优服务树形象”活动实施方案的通知》要求,继6月14日上午9点处养护科组织召开的全体养护人员“保安全保畅通优服务树形象”动员大会和下午14:30分的约谈施工单位法人代表座谈会后,紧接着在当日下午16:30分,衡阳管理处养护部门第三次紧锣密鼓的召开了“两保一优一树”专项活动工作布置会议。
  会上,养工科科长廖书全再次传达了“两保一优一树”活动的指示精神。同时指出,要按照养护部门细化“两保一优一树”的活动方案以及养护考核目标进行了相关工作的布置和安排。他要求,要及时消除安全隐患,确保路面坑洞和波形护栏维修在24小时内完成,其它项目的维修速度同样需要要加快;要做好巡查工作,施工单位每月月初要填报步巡计划,各片区必须安排专人检查完成进度和质量;此外,他还强调道路施工管理必须加强,属于中修工程范畴的,必须做好交通组织方案,做好安全交底。监理和片区同时做好检查工作,确保施工点不存在丝毫的安全隐患。
  各片区片区长也就“保安全保通畅优服务树形象”活动存在的重点和难点进行了探讨。同时,研制了相应的安排和举措,项目部和各工区负责人也均在会上作了表态发言。
  会议最后,廖书全要求项目部和各工区拿出硬态度、硬作风全力以赴确保“两保一优一树”专项活动达到预期效果效果。同时要求,要严格按照养护部门细化的“两保一优一树”活动方案,同时结合管理制度和考核细则,全方位开展各项工作。养工科和各片区要进一步加强监管,跟踪进度,对推诿、拖延、执行不得力的情况将严惩不贷。
  养工科科长廖书全组织会议、各养护片区片区长、项目部负责人、各工区工区长参加会议。

 

来源:华声在线打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统