厅党组成员、总经济师陈石祥赴永州、衡阳指导交通运输灾后重建工作

发布日期:2017-07-14访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

(厅党组成员、总经济师陈石祥指导交通运输灾后重建工作)

  2017年7月12日-14日,按照省交通运输厅统一安排部署,厅党组成员、总经济师陈石祥带领厅安全处、省公路局等有关同志先后来到永州、衡阳,指导交通运输灾后重建工作。

  陈石祥一行深入一线现场,重点检查了永州干线公路S216、新S343和双牌县农村公路,衡阳干线公路G234、G356、G240、S343和祁东农村公路等严重灾损路段。每到一处,陈石祥都详细询问了灾损情况,现场听取了交通公路部门的情况汇报,目前,经公路部门紧急抢修,永州、衡阳普通干线公路全部恢复通行。

   陈石祥对此次防汛抗灾中交通公路部门积极预防、主动开展灾后公路抢通工作所取得的成绩给予了充分肯定,对下一步灾后重建工作,陈石祥要求进一步注重工作细节和安全,科学制定重建方案,完善临时警示标志标牌等,严防次生灾害,确保群众出行生命线的安全;同时,对抗灾中涌现的优秀事迹要加大宣传力度,弘扬交通公路人的正能量。

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统