水路运输企业安全生产标准化自评员培训班在长沙举办

发布日期:2017-08-11访问次数:信息来源:湖南省交通运输安全生产协会字号:【
 

    2017年8月9日上午,在长沙举办的全省水路运输企业(省内)安全生产标准化自评员培训班如期开班。

    为提高培训质量,培训班特地从中国船级社聘请了专家,就水路运输(省内)企业重点达标指标、自评程序和方法、事故应急预案和应急演练、安全生产相关法律法规等向学员们进行讲解。

    据进一步了解,5月份以来,为积极推进企业安全生产标准化达标创建工作,湖南省交通运输厅已连续举办了道路运输、工程建设、城市客运、水路运输(省内)企业自评员培训班5期,免费(免培训费、资料费、伙食费)培训近800人次,涉及企业近500家次。8月下旬,将继续举办港口营运企业自评员培训班。

来源:湖南省交通运输安全生产协会打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统