益阳市领导彭建忠检查交通运输安全生产工作

发布日期:2017-08-02访问次数:信息来源:益阳市交通运输局安全科字号:【
 

  

 

    8月1日,益阳市委常委、常务副市长彭建忠深入交通建设工地、道路运输站场和公路治超一线,检查交通运输安全生产工作。市交通运输局党组书记、局长王新春陪同检查。

 

   


    在资阳区汽车站,彭建忠详细检查了车站在封闭式管理、“三品安检”、“三不进站、六不出站”和运营车辆动态监控等方面的情况。发现进站安检仪设备故障无法正常安检,立即要求车站尽快联系修复设备,并加强人工检查,坚决将违禁品堵在站外;在杨树治超站,彭建忠认真检查了值班日志、执法处罚台账和执法装备、安全防护设施等情况。在三一九国道资江大桥建设工地,彭建忠在项目负责人的陪同下,登上正在紧张施工的桥面,详细了解施工进度和质量安全管理措施,反复叮嘱现场监理人员要严格质量特别是安全监管,不放过如氧气瓶、乙炔瓶橡胶防撞圈缺失等任何细微问题,把大桥建成质量安全样板工程。
    彭市长强调,交通运输是全市安全生产监管的重要行业,要认真落实国务院、省、市安全生产大检查工作精神,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步落实责任,深入排查隐患,扎实整改问题,坚决防止各类事故的发生。

来源:益阳市交通运输局安全科打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统