湘潭管理处“文明服务之星”评选活动效果好

发布日期:2017-08-08访问次数:信息来源:省高速公路管理局字号:【
 

  流火七月,湘潭管理处开展了二季度“文明服务之星”的评选。这是自2015年开展此项工作以来的第八次评选,此前共累计角逐出84名季度文明服务之星。先进人物的示范引领作用,极大地带动了收费员队伍整体服务水平的提升。“从基层来、由基层选”的海选模式,体现了评选工作的公开、公正、公平,得到了广大收费员的拥护。

  今年二季度的评选工作,正值全省高速公路系统开展“两保一优一树”活动之际,管理处结合活动的工作要点,不断优化评选细则和评选方案,力求进一步挖掘先进典型,为“两保一优一树”活动的开展增光添彩。

  在评选过程中,镜头里各位候选人热情的态度、规范的动作不断感染着现场的每一位评委。特别是在近期烈日高温之下,有的收费员把自己晒成了“黑白”两色,仍不避阳光,坚持做好动作;有的收费员腰系绑带,仍坐姿端正,以最佳的仪态示人……面对着自己熟悉的同事、熟悉的工作环境,评委们感同身受,但又要履行自己神圣的职责,比照着细之又细的评选标准,逐项逐项的打分。一台车的微笑服务不明显、迎宾手势未呈90°……一点一点细微的瑕疵,评委们都详细记录,认真评判。其实,代表着广大收费员的18名评委心中,都装着一个优秀员工的形象,都有着对工作精益求精的追求。大家以笔为刀,最后精雕细琢般地打造出了12名服务之星。

  文明收费、优质服务活动的开展和“文明服务之星”评选得到广大收费员的大力支持。通过开展此项活动,进一步提升了湘潭高速文明窗口形象。

来源:省高速公路管理局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统