钱俊君在长沙进行交通运输安全生产信息化调研

发布日期:2018-01-15访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

   

(调研组一行在长沙西站查看车辆动态监控系统)

 

    为进一步强化信息化手段在交通运输安全生产领域的应用,提高安全生产监管效率和水平。1月11日,厅党组成员、副厅长钱俊君率厅安全监督处、厅科技教育处、省水运管理局和省道路运输管理局在长沙开展相关调研工作。调研组一行先后来到湖南润安危物联科技公司和龙骧集团客运公司,在听取企业介绍的基础上,实地查看了企业利用信息化手段在企业运营、运输作业、从业人员管理、车辆管理等方面安全监管的应用,深受启发。钱俊君鼓励企业进一步加强信息化手段在安全监管方面应用和开发,加快安全管理先进经验和技术手段的推广和应用,同时要求厅相关单位和处室要加强安全监管信息化方面的研究,实现科技兴安。

 

 

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统