除夕当天车票明日开抢 去往怀化、衡阳等省内城市车票较紧张

发布日期:2018-01-19访问次数:信息来源:红网转载字号:【
 

  潇湘晨报长沙讯 “每次春运购票,都是一场厮杀。”1月15日下午2时40分许,市民郭女士在朋友圈说,终于抢到了2月13日从长沙回老家河南洛阳的火车票。她说,放票时间一到,她就把车停在马路边开始用手机抢票。1月15日,记者从长沙火车南站了解到,节前售票高峰期从1月14日至16日,目前去往省内城市的火车票较为紧张,如怀化、衡阳等地。
  互联网(手机)售票预售期为30天,照此推算,1月15日可购买2月13日(腊月二十八)的火车票,1月16日可购买2月14日的火车票,1月17日可购买2月15日除夕夜的火车票。网站上显示,2月13日的票在1月15日下午2点半开售。记者下午4点再登录12306时发现,2月13日很多趟次的车票已被抢购一空,仅剩少量余票。如长沙南至怀化南55趟车次,仅剩一趟车次仍有余票。记者早上8时许登录12306网站上查询,发现2月12日的火车票大多数已经售完。想购票的市民应及时关注12306,切勿错过购票时间。

 

来源:红网转载打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统