南航春运机票信息

发布日期:2018-01-31访问次数:信息来源:南航湖南分公司字号:【
 

 

  近日,记者从南航湖南分公司了解到,今年2月1日进入春运,湖南市场在节前以返乡客流为主,长沙出发大部分航线有2-4折机票,春节后进入出港高峰,许多航线机票紧张,仅少数航线提供折扣机票。

  即日起购买2月1日至16日(初一)长沙出发机票,长沙飞北京270元起,长沙飞天津740元起,长沙飞哈尔滨880元起,长沙飞沈阳520元起,长沙飞长春680元起,长沙飞青岛370元起,长沙飞南京180元起,长沙飞上海280元起,长沙飞揭阳260元起,长沙飞深圳290元起,长沙飞广州220元起,长沙飞珠海150元起,长沙飞成都700元起,长沙飞西安510元起,长沙飞西宁560元起,长沙飞乌市740元起。

  节后19号(初四)开始,受出行需求激增的影响,许多航线机票紧张,从长沙往华北、华东、华南地区的机票目前无折扣。海口和三亚航线,整个2月的机票价格维持在高位,其中春节假期中部分海南航班机票已售罄。226日开始,各航线的机票紧张情况有所缓解,机票价格有一定降幅,部分航线折扣在5-8折左右。

  春运期间折扣变化快,具体详情请登录南航官网www.csair.com查询。

来源:南航湖南分公司打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统