省交通运输厅召开2018年四季度安全生产工作例会

发布日期:2018-10-23访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

    10月23日上午,省交通运输厅召开第四季度交通运输安全生产工作例会。厅党组成员、总经济师陈石祥出席会议并讲话。

    会上,陈石祥通报了当前安全生产形势,对前一段工作开展情况进行了讲评,对存在的问题进行了分析,并对下一阶段工作提出了要求。他要求,各单位各部门要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,高度重视安全生产工作,要深入开展“平安交通”“隐患清零”等整治行动,要分行业有重点地抓好安全生产监督检查,要采取有效措施压实企业主体责任,要积极推进交通智能监管平台建设,要真抓实干、履职尽责抓好岁末年初工作,确保2018年度安全生产工作目标的实现和2019年两会两节的平安。

    会上,省公路管理局、省水运管理局、省道路运输管理局、省交通质安局和省铁路专线办分管安全生产工作的领导就1-9月的工作情况和下阶段重点工作安排作了发言。厅安全监督处张胜处长通报了1-9月全省交通运输系统安全生产事故、形势情况。

    厅直各行业管理局安全监督部门负责人、厅交通科技信息中心、厅机关有关处室负责同志参加了会议。

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统