志愿服务齐上线 首日体验更美好

发布日期:2018-02-01访问次数:信息来源:益阳火车站字号:【
 

“实现平安、有序、温馨春运,让旅客体验更美好........”党员突击队旗迎风摇曳,随着阵阵宣誓声起,2018年春运首日活动在益阳火车站广场拉开序幕。

    2月1日上午9点整,益阳火车站举办了2018年春运“银城花”亲情志愿服务首日活动,车站银城花志愿服务队、党员突击队、青年志愿者、蓝天救援队、车站派出所民警及益阳市义工联共计50余人参加了宣誓、签名等活动。

     活动上,青年志愿者周思敏作为志愿者代表,带领全体人员一同宣读志愿服务誓言,用饱满的热情迎接春运的到来。宣誓结束后,志愿者们兵分两路,青年志愿者在售票厅为旅客分发“铁路畅行”宣传单。蓝天救援队的队员们,在车站候车室用生动的事例及专业的急救知识,为出行的旅客带来了一场心肺复苏急救知识讲解和现场演示,为出行旅客的人身安全提供了一份贴心的保障。让今年的春运,在为旅客实现平安、有序、温馨的同时,用实际行动让旅客体验更美好。

  

 

来源:益阳火车站打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统