好消息!柳寨收费站今日开通,新晃新增一个高速出入口

发布日期:2018-02-11访问次数:信息来源:湖南高速公路字号:【
 

  2月10日上午10时18分,随着一台湘N牌照的黑色小车驶出收费站,沪昆高速怀化段柳寨收费站正式开通。
  柳寨收费站位于沪昆高速怀化段K1493处,地处怀化市新晃侗族自治县波洲镇柳寨村。从2017年8月9日开工,到2018年1月11日建成,柳寨收费站仅用时5个多月,便完成了车道、收费广场、收费站综合楼及监控、通信、水电等配套设施建设。
  柳寨收费站共有2进3出5条车道(含ETC)。开通前,兴隆收费站(县城入口收费站)是新晃县唯一的高速公路出入口,承担着很大的客货运车流压力;开通后,新晃县新增一个高速出入口,从柳寨收费站上高速,只要7分钟左右便可到达兴隆收费站。
  柳寨收费站的开通,方便了新晃县波洲镇、步头降乡人民群众的交通出行,缓解了兴隆收费站的车流压力;可有效带动新晃县13个乡镇与周边地区的社会经济文化交流;同时对促进武陵山区域经济发展,尤其是旅游资源开发及群众脱贫致富具有重要意义。

 

来源:湖南高速公路打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统