关于继续举办2018年度收费公路运营企业安全生产标准化自评员(含安全管理员)第1期培训班的通知

发布日期:2018-02-12访问次数:信息来源:湖南省交通运输安全生产协会字号:【
 

湖南省高速公路建设开发总公司:

    为进一步推动我省高速公路运营单位安全生产标准化实施,深入了解《高速公路运营企业安全生产标准化达标评价细则》相关内容,规范省内企业申报、机构评审、主管机关监督流程,提升企业本质安全水平,根据《湖南省交通运输厅安全生产委员会办公室关于举办2017年度交通运输企业安全生产标准化自评员培训班的通知》(厅安办〔2017〕24号)要求,报经省厅同意,协会拟于3月中旬继续举办本年度全省收费公路运营企业安全生产标准化自评员(含安全管理员)第1期培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

    高速公路管理(含运营)单位安全生产标准化建设自评员、安全负责人、安全管理人员。培训严格实行参培人员自愿的原则。

    自评员参加培训和接受继续教育情况,纳入企业安全生产标准化达标考评指标“队伍建设”项目二级要素“管理人员”范畴考评。

  二、培训内容

  (一)安全生产相关法律法规解读;

  (二)部、省交通运输企业安全生产标准建设评价管理办法解读;

  (三)高速公路运营安标相关规范内容介绍,企业安全生产标准化建设评价流程;

  (四)高速公路运营企业安全生产标准化建设评价实务-十六大要素解读。

  (五)交通运输企业安全生产标准化管理系统操作讲解。

  三、培训时间

  (一)3月11日(星期日)14:30-18:30报到;

  (二)3月12日(星期一)、13日(星期二)全天培训。

  四、培训地点

    长沙市景天大酒店(地址:长沙市芙蓉区荷花路416号,总机:0731-84697888)。

  五、其他事宜

  (一)为保证学习效果,进一步减轻单位的负担,拟对本年度同一单位派遣第1人次实行培训、书籍和伙食免费。住宿自主选择,费用由派遣单位承担(标准双人间:含双早价格220元/间/2人,单房差费用由单位自行承担)。

  (二)单位培训人员第1人次报名请提供加盖本单位行政公章的身份证复印件(正反面)。本期培训班限额为220名,超出名额外的人员按回执反馈的先后顺序参加下期培训。

  (三)培训报名回执请加盖本单位公章于3月5日前传真到0731-88770012,或发送电子邮件到a88770012@qq.com。未按期报名的单位,将不予安排培训。

  (四)联系方式

      0731-88770012(传真) 15111372617(雷女士)

     附件:培训报名确认回执。

      湖南省交通运输安全生产协会

            2018年2月8日

来源:湖南省交通运输安全生产协会打印本页关闭窗口附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统