春节7天假期 南航运送5万余名旅客进出湖南

发布日期:2018-02-22访问次数:信息来源:南航湖南分公司字号:【
 

  春节7天假期 ,南航在湖南地区累计执行航班510余架次,共运送5.1万名旅客进出湖南,平均每天运送7000多名旅客平安出行。       
  据了解,从2月19日(大年初四)开始,湖南迎来出港高峰,出港客源增幅明显,为满足旅客的出行需求,南航在湘每日加班超过20架次,其中2月20日当天南航共运送出港旅客近万人次。
  据南航湖南分公司工作人员介绍,春节7天假期过后长沙出发的机票仍然比较紧张,2月26日(正月十一)前,长沙出发前往北京、上海、南京、成都、广州、深圳等热门城市的余票不多,其中长沙前往北京、长沙前往广州的机票紧张情况将持续到2月25日(正月初十),有相关出行需求的旅客宜尽早订票。
  春运返程高峰还将持续一段时间,根据近段时间旅客乘坐飞机出行遇到的问题和困难,南航特别提醒旅客,出行前及时查询航班动态,南航航班动态有以下几个途径可供查询:登陆南航官网www.csair.com、发送短信至95539或拨打95539客服热线,登陆南航官方微信、APP客户端进行查询。(熊锋)

 

来源:南航湖南分公司打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统