陈飞副省长检查民航春运工作

发布日期:2018-02-07访问次数:信息来源:省机场集团字号:【
 

 

 

  26日下午,副省长陈飞前往省机场管理集团检查民航春运保障、安全生产工作,省政府副秘书长易佳良及省交通运输厅、省安监局、省机场管理集团、民航湖南监管局、民航湖南空管局、南航湖南分公司、厦航湖南分公司、奥凯航空湖南分公司等相关单位负责人出席。

  陈飞首先来到长沙黄花国际机场运行控制中心(AOCC),详细听取了运控中心春运期间航班保障情况的汇报;随后,召开座谈会,分别听取了民航监管、空管、航空公司、机场集团、省交通运输厅、省安监局等部门和单位关于春运保障工作情况的汇报。

  陈飞指出,今年的春运刚刚开始,马上将迎来客流高峰,全省民航系统既要把“安全、正点、舒适”作为春运及全国“两会”期间的工作目标,也要作为民航高质量发展的目标。

  陈飞要求,要围绕精益求精、永不懈怠来抓安全工作。民航人要发扬工匠精神,对待安全工作更加精心仔细,任何时候都不能懈怠,始终把安全贯彻到工作的方方面面。要通过紧密配合、精心调度来抓航班正点率。强化精细管控,春运及全国“两会”期间持续抓好航班正点工作。要不断提升服务品质保障旅客航空出行舒适。进入新时代,要贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,强化真情服务意识,提高航空出行舒适性,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

来源:省机场集团打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统