铁路连线节前石长动车票源充足

发布日期:2018-02-07访问次数:信息来源:转载湖南在线字号:【
 

  记者从广铁集团长沙车务段了解到,岳阳、常德、益阳等主要客运站节前(2月6日-15日)北京、广州方向均有余票,成都方向则基本无票,石长动车票源充足。
  具体余票情况为:岳阳站6日-15日北京、广州方向有余票,上海、成都方向无票;常德、益阳站6日-15日北京、上海、广州等方向有余票,成都方向无票。节前常德、益阳两站前往长沙、石门县北等方向的动车组票源较为充足。
  又讯 记者从广铁集团获悉,广铁集团预计6日发送旅客151万人次。为应对客流高峰,广铁集团6日加开客车163趟,全国铁路支援广东春运的39组“支南临客”全部安排上线运行,大约增加了广铁100万左右运能。目前,所有“支南临客”列车抵粤,经广州车辆段等单位全面“体检”合格后,于2月6日全部上线投入使用,计划开往川渝、湖南、湖北、江西等方向。

来源:转载湖南在线打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统