陈石祥一行来娄底市督查交通运输安全生产工作

发布日期:2018-03-21访问次数:信息来源:娄底市交通运输局字号:【
 

  3月19日,省交通运输厅党组成员、总经济师陈石祥一行来娄底市督查全国“两会”期间交通运输安全生产工作。

 


  督查组在前期省厅各行业管理部门明查暗访的基础上,详细了解了娄底市全国“两会”期间交通运输安全生产工作开展情况,督查组深入新化白溪龙溪等汽运渡口码头、冷水江市资江旅游开发有限公司、湘运双峰分公司、娄星区新源石油公司等站场企业以及铁路专用线社会道口进行了督查检查,发现个别渡口船员适任证书与所驾船舶不符、客运站场封闭式管理不到位、企业驾驶员安全教育培训记录不及时不完整、GPS监控平台登记台账不规范、铁路专用线社会道口标识标牌设置不符合规范等隐患。在反馈会上,督查组充分肯定了娄底市交通运输局在全国“两会”期间安全生产工作的成绩,对发现的安全隐患进行了交办。陈石祥要求,要进一步提高对安全生产工作重要性的认识,落实“党政同责,一岗双责”,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,结合交通实际,狠抓工作落实。强化部门监管责任和企业主体责任,抓好制度建设和安全隐患的排查整改,利用科技保安全,保障安全投入,夯实安全基础。

 

来源:娄底市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统