衡阳火车站协助救助患病小孩

发布日期:2018-03-06访问次数:信息来源:衡阳火车站字号:【
 

  2月25号早上9点,由陕西安康开往广东广州的K4564次列车行驶至衡阳境内时,车上一名4岁的男孩因为腹泻严重发生了脱水,孩子已经出现了晕厥的症状,情况危急。当时该列车在衡阳没有停靠点,但得知小男孩病情严重后,列车长迅速与衡阳火车站取得联系,衡阳火车站安排列车临时停靠在四站台,并协调120救护车到站台等候。医务人员达到后,衡阳火车站的工作人员配合好医务工作者,把旅客接下来,并且安抚好家属情绪。
  因为及时下车就医,经过医院抢救,小男孩已经没有生命危险。据诊断,男孩患的是急性病毒性肠胃炎,频繁腹泻导致了脱水,如果抢救不及时很可能会有生命危险。目前,男孩仍在留院观察。
  衡阳火车站工作人员急群众之所急的举动,得到小男孩家属的衷心感谢。

 

来源:衡阳火车站打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统