厅安全监督处举办全省交通运输安全监管人员第一期培训班

发布日期:2018-04-26访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

    2018年4月23日至27日,全省交通运输安全监管人员第一期培训班在省交通培训中心举行。

 

    此次培训是按照《安全生产法》要求和厅年度培训计划开展的培训,邀请了中国船级社、部安全责任体系建设专家组等专家,就安全生产责任体系建设、隐患排查体系建设和安全生产标准化等内容进行培训授课。省交通职业技术学院副院长彭富强参加开班仪式,在致欢迎词中彭富强介绍了学院的相关情况,并对参加培训的学员表示欢迎;厅安全监督处张胜处长对此次培训学员提出了要求,要求大家正确认识当前安全生产形势,坚定抓好安全生产工作的信心,遵守培训纪律,认真学习,学以致用,将培训所学知识带到今后工作中去。开班仪式后,张胜还就全省交通运输安全生产信息化建设情况和安全监管方面的问题与学员进行交流。来自全省各地60名基层交通运输安全监管人员参加了此次培训。

 

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统