部领导视察平安交通展区湖南展位

发布日期:2018-05-29访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

  2018年5月28日,部党组成员李建波一行来到位于第十四届国际交通技术与设备展览会平安交通展区湖南展位巡展视察。

 

 

 

  在部安质司司长李志强等的陪同下,李建波来到湖南展位,听取了展位工作人员就湖南交通运输安全生产工作的简要汇报,认真了解有关专项工作的当前成果、长效机制等情况,对湖南交通在安全监管方面所做的工作给予了充分肯定。

    据了解,由交通运输部主办, 交通运输部科学研究院、北京市贸促会、中国公路学会、中国交通报社和交科院华运展科技发展(北京)有限公司共同承办的“第十四届国际交通技术与设备展览会(CHINA TRA NSPO 2018)”于2018 年5 月28 日至30 日在北京中国国际展览中心(新馆)举行,交通运输部李小鹏部长出席开幕式并讲话。我厅受邀参加平安交通展区布展,设计制作展出了《坚持问题导向  探索解决之道》《安全生产责任体系建设》《水上交通安全视频监控》《道路运输“隐患清零”行动》《交通建设项目从人员履约监管》《公路安全生命防护工程建设》《道路运输“隐患清零”三级清单》《“两客一危”车辆脱离监控专项整治》8块展板和2块海报。

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统