张家界市交通运输局约谈部分道路运输企业

发布日期:2018-05-31访问次数:信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

    2018年5月29日上午,张家界市交通运输局对严重存在“超速行驶”“疲劳驾驶”“运行轨迹不完整”的市汽车运输有限责任公司、永通运输有限责任公司、祥荣汽车运输有限责任公司和天门山旅游股份有限公司以及道路运输监管部门永定区交通运输局、永定区道路运输管理所等主要负责人及分管安全领导进行了安全生产约谈。

    约谈会上,吴扬琼作出重要讲话,对安全生产工作进行了强调,要求做到四个“务必强化”,一是务必强化安全生产的红线意识;二是务必强化安全生产的责任落实;三是务必强化安全工作的措施到位;四是务必强化安全工作的督促检查。

    会议由市交通运输局副局长张金华主持,局党组书记、局长吴扬琼、市道路运输管理局局长陈兴旺、分管安全领导、安全科科长及市局运输科、安全科科长参加了约谈会。【供稿:李贵胜】

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统