张家界市交通运输局召开安全生产专题会议

发布日期:2018-05-31访问次数:信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

  5月29日,张家界市交通运输局召开安全生产会议,专题研究市安委督查发现问题整改工作。

  会议宣读了《张家界市安全生产委员会办公室关于近期安全生产专项督查及“一单四制”等相关工作落实情况的通报》和《湖南省交通运输厅安全生产委员会关于整理并集中印发交通行业部分领域重大事故隐患判定标准的通知》。会上,局党组成员及相关科室负责人针对通报的问题进行了表态发言,并承诺在今后的工作中将严格按照“一岗双责”的要求,按照年初制定的检查计划履行好安全监管责任,对于重大安全隐患严格按照“一单四制”交办整改落实。会上还对如何做好执法案卷填写不规范、执行力度偏弱等问题整改进行了讨论。

  就下一步工作,吴扬琼强调:一是端正态度,正视问题,找出安全生产监管工作的不足;二是问题导向,认真整改,切实将安全生产工作抓到位;三是及时总结,严格督查,确保安全生产工作取得实效。

    会议由该局党组书记、局长吴扬琼主持,局党组成员、局直各单位分管安全的领导和科长及局相关科室负责人参加了会议。【供稿:张仁林】

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统