2018年度全省交通运输安全监管局长培训班在长沙开班

发布日期:2018-09-05访问次数:信息来源:厅安全监督处字号:【
 

  

 

 

    2018年9月4日,全省交通运输安全监管局长培训班在省交通培训中心开班。厅党组成员、副厅长钱俊君出席开班仪式,并讲话。他简要介绍了1-8月全省交通运输安全生产工作情况,并对取得的成绩进行了肯定,要求大家正确认识当前存在的问题和困难,坚定抓好安全生产工作的信心;对于此次培训学习,他要求大家珍惜机会,全心全意认真学习。省交通职业技术学院书记鲁雁飞致欢迎词,介绍了学院的相关情况,对参加培训的学员表示欢迎。此次培训是按照《安全生产法》要求和厅年度培训计划开展的培训,邀请了省安监局、中国船级社、部安全责任体系建设专家组等专家,就事故调查、平安交通考核体系建设、安全应急管理等内容进行授课。来自全省各地60名市县区交通运输局分管安全工作副局长参加了此次培训。

 

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统