民主评议湖南省交通运输厅及厅直单位机关作风
> 1、您对交通运输厅及厅直单位落实科学发展观,推进我省交通运输建设与发展情况是否满意?
> 2、您对交通运输厅及厅直单位在加强机关作风建设和行风政风建设方面采取的措施是否满意?
> 3、您对交通运输厅及厅直单位服务基层,解决群众对交通运输的合理诉求方面是否满意?
> 4、您对交通运输厅及厅直单位依法依规办事情况是否满意?
> 5、您对交通运输厅及厅直单位的服务态度是否满意?
> 6、您对交通运输厅及厅直单位的工作效能、工作效率是否满意?
> 7、您对交通运输厅及厅直单位执行党风廉政建设规定和惩治腐败情况是否满意?
> 8、您对交通运输厅及厅直单位干部廉洁奉公情况是否满意?
> 9、您对交通运输厅及厅直单位处理群众意见情况是否满意?
> 10、您对交通运输厅及厅直单位落实政务公开制度情况是否满意?
> 11、您对交通运输厅及高管局因应社会和群众的要求,开展高速公路服务区专项整治,力争年底前改变服务区“脏、乱、差”面貌所采取的措施是否满意?
> 12、您对交通运输厅及所属行业管理局规范执法行为,整治公路和水上“三乱”(乱设站卡、乱收费、乱罚款)及取得的成效是否满意?
> 13、您对交通运输厅落实惠农政策,加快推进农村公路建设、危桥改造、渡改桥、农村客运以及落实鲜活农产品运输“绿色通道”政策,所采取的措施和取得的成效是否满意?
> 14、全省在深入开展党的群众路线教育实践活动,您认为:
①省交通运输厅及厅直单位在官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风方面存在哪些突出问题?
> ②对省交通运输厅及厅直单位在克服上述“四风”方面有何意见和建议?

用户信息
被调查对象的
身份::